Высокие Отношения

–Фильтруй базар, любимый мой.
Боюсь,что не сдержусь порой.
«Какая дрянь и вид ужасный!»,
Ну держись мой принц прекрасный,
Подумала, ты обо мне... Напрасно!
А ты о рыбе. Ел как раз.
Живи пока! Не в этот раз...


Рецензии