Понять однажды...

Понять однажды, что полжизни
Ушли на поиски себя...
Мелькали города и страны,
Не в них жила Любовь маня.

Душа искала то Пространство,
Где чувствовала - это Дом!
Тот тихий город после странствий,
Река, акация - всё в нём...


Рецензии