Русская плазма
Всё мы можем, всё нам в силу
Завести любой кадык,
Потому что плазмой сложен
Общий русский наш язык.
Он холодный и горячий,
Неприметный и в горлань.
До сих пор теряюсь в качах.
Вот такая божья срань).
_________________________
12/06/2021
Свидетельство о публикации №121061202943