Летать - вот радость. 93

Летать - вот радость.
Утро - прочтений 93


Летать - вот радость.
Дивно чудо.
Девчонкам - прыгалки давай.
Семья-скандал.
Летит посуда.
Тарелкой битой - тропка в Рай.

Там на нехоженных дорожках
оставил след Ребенок (крошка).

Летают лисы и собаки.
Гавв-гав - несется нам с небес.
"На небо где-то залез бес" -
сказал всем Гоголь. Это враки.

Колдун летит в обычной ступе.
Коль Важен. Крепок будто пень.
Получишь Целую ступень-
взамен своей простой халупы.


Там на нехоженных дорожках
оставил след Ребенок (крошка).

Летает Элли. Прямо с Домом.
Все просто  - надо захотеть.
Дом очень умный ведь на треть.
Не то, что Мы с родным Гвидоном.

А НАРИСУЕМ... полетим.
Я - ПРЫГАЛКИ уже затарил.
Мы с Исинбаевой летаем.
Без помощи
Чудес и Крыл.


Рецензии