О жизни. С Днём Рождения

Жизнь бывает жестока и зла,
Искажается многое мглою.
Часто ангелом видишь козла,
Ангел ходит с осла головою…
 
Не бывает удача всегда,
Красок жизни изменчивы пятна.
Ходят рядом веселье, беда,
Цель, порою, не видится внятно.
 
Что ж, увы, се ля ви, се ля ви,
Дни мороза не радуют зноем.
Ты собой своё счастье зови,
И удачу тяни за собою!
 
Будь здорова и счастлива будь!
Будь весёлой в любой точке мира!
Пусть сверкает твоей жизни путь!
Пусть тебе не мешает сатира.
 
Дней рождений твоих череда
Будет, пусть, и большой, и заметной!
Все несчастья пусть смоет вода.
Жизнь пусть будет красивой и светлой!!!


Рецензии