Любовь обыкновенное безумие

Любовь – обыкновенное безумие.
Привычное схождение с ума.
Кипенью чувств подвластна даже «мумия»,
В ней трепет сердца не убила Тьма.

Любовь – и радость, и слеза горючая,
И взрыв, и нега, только не расчёт.
Ярчайшее сияние за тучами,
И дождик… дева-радуга растёт!
Виктор Евграфов.
15 мая 2021.


Рецензии