Мысль это Духа дитя

Мысль не рефлекс есть мозга.
Мысль это Духа дитя.
Мысль явление Огненное
Коль с Духом тесная связь.

Дух он витает всюду
Границы не ведает он.
Деление Духа безмерно
И мысли рождает он.

А скорость мысли мгновенна
Об этом уж знают все
Представить себя в любом месте
Доступно в сознании всем.

Контакты налаживать смело
Узнать о других мирах
Счастье цените в Духе
Энергия эта в  сердцах.

И коль тренировано будет
Счастливо заживёшь.
Счастье понятие внутреннее
В сердцах зарождение идёт.

Чтобы Огонь пылал в сердце
С Владыкою связь держи.
Тогда крест судьбы
Ты смело без горечи будешь нести.


Рецензии