Тебе пророчество
Какого неба чистого взошла звезда,
Какой неземной, желанной красотой,
Окрашен горизонт у вечного огня.
Прольются небу твоему дожди, затмения,
Грозы и тайфуны, собрав всю боль,
Сновидением забывшись на мгновение,
Херувимов пения услышишь, запоешь.
И встретив шестикрылую во снах,
Поверишь, что она с тобой в плену,
Любовью открываются молитвы к небесам,
Игра земная пользой вдаль стремится, покинет и луну.
У бренного спасения, осветляя дали,
Пророки оправдали все печали.
10.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121061202872