Фильм

Этот фильм не блещет новью,
И сюжет истерт до дыр
Вечер красит небо кровью,
Месяц так похож на сыр

Забываюсь и до боли
Бьюсь о стенку головой
Не хочу иной я роли,
Кроме той, где мы с тобой

Месяц съели злые мыши,
Растащили на куски
Тише, тише, тише, тише
Сердце плачет от тоски

Не хочу иной я роли,
Кроме той, где мы с тобой
Забываюсь и до боли
Бьюсь о стенку головой

Люди на мышей похожи
Или мыши на людей
Упаси захлопнуть Боже
Мышеловку поскорей

Пусть резвятся люди-мыши,
Роли так бездарны их
Тише, тише, тише, тише
Ветер жизни в кадре стих

Не хочу иной я роли,
Кроме той, где мы с тобой
Забываюсь и до боли
Бьюсь о стенку головой


Рецензии