Моя Россия - жизнь моя!
Моя Россия - жизнь моя!
Твои леса, поля и горы,
Твоя бескрайняя земля,
Твои поющие просторы
*
Дают нам замечательную жизнь,
Тепло от солнечного света!
И неба незабудковая синь
Подарит восхительное лето!
*
Ах, лето-лето! Славный оберег,
Как много дарит это время года!
Пусть к каждому придёт успех,
Кто горд за процветание народа!
*
И пусть придёт признание извне,
Ему обрадуются взрослые и дети,
Давайте жить на матушке Земле
С огромной благодарностью планете!
***
С гордостью за страну и людей,
с благодарностью за любовь
к нынешнему поколению,
Поэт-жизнелюб, ваша Дорис!
Свидетельство о публикации №121061202816