Душевный мазохист

Когда-то я свернул направо
и там судьбу свою нашёл:
перемудрил, слегка лукаво,
и наступил на острый скол.

Так и живу, судьбой помятый -
Ахилл с залеченной пятой.
И лапсердак на мне измятый,
и боль... но сладостная боль.

Иллюстрация: Обложка к альбому The Velvet Underground Энди Уорхола 1967 на фоне картины "Грех" Ф. фон Штюка 1992.
А. Кротиков (фотошоп) 2021.


Рецензии