Заговор от болезней из богемских записей

Заколдую боли телесные,

Нарывы, боли в ногах -

Во глубокой чаще,         

На высоком дубе,

Во стволах стоящих

И в стволах лежащих.

Бейтесь об них и ломайтесь,

А Имяреку покой дайте.


Рецензии