БЫ

мы будем долго молчать и курить, смотреть на водную гладь,
мы "БЫ" могли "БЫ" с тобою быть,
мы "БЫ" могли "БЫ" стать

ты нежным заботливым мужем, а я
верной твоей женой,
"НО" мы будем просто курить и молчать
за Крымской лесной стеной.

где мог "БЫ" стоять наш маленький дом,
с будками для собак,
мы были "БЫ" счастливы в нём вдвоём,
"НО" что то пошло не так.

не так и не эдак, а невпопад
(и водная гладь не в счёт)
ты молча встаёшь и берёшь рюкзак
и веру в Любовь ещё..

и рыбы в воде замедляют ход
и утки идут ко дну,
а ты переходишь ту реку в брод
оставив меня одну.

я молча курю и смотрю на гладь,
а Гладь смотрит мне в глаза,
я что то "такое "могла сказать..
"Такое" ! "НО" нет. нельзя.

и я не скажу, слов таких найти,
пожалуй, мне не "ДА|НО",
подумаю только - пускай хранит
тебя, на пути твоём, Бог.


Рецензии