Меня полюбила

Как ты меня полюбила,
Я не знаю как...
И меня ты уже простила,
И сердце бьётся в такт...

Я тебя люблю сполна,
И ты меня тоже любишь...
Ты моя уже жена,
И к себе, меня приголубишь...

Я к тебе любовь таю,
Так как ты моя любовь...
Полюбила ты любовь мою,
Ведь приеду к тебе вновь...

Вот прошла моя любовь к тебе,
Но чувства наши не угасли...
Надо было так моей судьбе,
Чтоб была любовь прекрасна...
                11.06.2021


Рецензии