Чемпионат Европы Италия - Турция 3 0

Раскатали, как детей,
итальянцы турок:
все атаки без затей
в первом матче тура.

Каюсь, ждал другой игры
от турецкой сборной.
Для сердитых янычар
день на редкость чёрный.

Но потеряно не всё -
группа не из "смертных".
И швейцарцы и Уэльс
из разряда бедных.


Рецензии