Твоё шифоновое платье... Откровения нотного листа
Милой и очаровательной Лав.Ю.Ю.,с улыбкой и теплом)))
Твоё шифоновое платье...
И Флейта нежная в рукАХ!..
Пророчил вечер МНЕ объятья,
А Флейте - звуки на губАХ!
Пюпитр замер в ожиданьи,
От вздоха - Флейта ожила.
И каждый вздох - в любви признанье,
И в мыслях лишь одна Она!
Меня накрыло светлой тенью
И закружилась голова...
Но прочь тревоги и сомненья!
Хочу лежать в твоих ногАХ!
И звуки вихрем закружили,
А я забыл свой стыд и страх!..
Волной шифонового звука
Теперь лежу в Твоих ногАХ!!!
Концерт окончен: гаснут свечи,
И Флейта больше не грустит.
А я ЗАБЫТ! Но время лечит...
Печали нет... И нет обид!..
Прелестной флейтистке пришлось доиграть пьесу без нотного листа, т.к.лист имел неосторожность улететь с пюпитра... История из реальной жизни)))
Свидетельство о публикации №121061200274
а флейта всё звучит.
Это стих,
а тёмный зал грустит.
Поэзия и музыка,соединяют жизнь и любовь!
С любовью,как ко всем НАШИМ!
Юрий Трусов 17.06.2021 01:36 Заявить о нарушении