Глаза в глаза

Не отворачивайся, я же говорю,
Не закрывай глаза, ведь я же в них смотрю.
Побрился точно только для тебя,
Ты тоже посмотри в мои глаза.

Прочти в них, что тебе наговорил,
В них грусть-печаль,  которую залил.
Ты не ругайся, я же не алкаш,
Построил дом, хоть ты согласна на шалаш.

17.05.2021г.


Рецензии