Я видела это небо

Я видела это небо
В белых снегах облаков.
Был ты со мной или не был...
Всё спит под плитою веков.

Наши безумные встречи
И наши горячие дни.
Мой шифр давно рассекречен,
На сердце не встретишь брони.

Шагаю несмелой тропою,
Но Солнца огненный шар,
Горит над моей головою
И шлёт чудесный нектар

Любви, Надежды и Веры.
Всё повториться опять.
Святые ветра флибустьеров
Будут меня обнимать.

И это вечное Небо
Мне дарит и дарит зарю.
А был ты со мной
Или не был
Я сигаретой скурю.
12.06.2021


Рецензии