Санэтта

Девочка из солнечного света,
Наша добрая и милая, Санэтта!
Ангел мамин! И для папы - радость!
Всей Семье Ты наша - Сладость!

Твоё Имя музыкальное "Санэтта"
Подсказал мне Кто - то, может Ты Сама?
Без "узи" Я знала точно ЭТО,
Что ждём Девойку красивую сюда.

Ты расти, цвети и развивайся...
Получай подарки Ты сполна.
Ангелом небесным оставайся.
Жизнь люби, Счастливой будь всегда!

Пой - Танцуй - Твори и наслаждайся!
Радуй Всех и радуйся Сама.
На Добро лишь только полагайся.
Тебя Мы любим Все -  Твоя СемьЯ.
-------
Внученьке Санэтте на День Рождения - 23 мая
-------
Девойка - девочка (по болгарски)
-------
Санэтта - Ангел Хранитель (нашла такое объяснение в инете)


Рецензии