России

России мощь сегодня воспеваем,
Морей и рек крутые берега.
Тебя всем сердцем я люблю, Родная,
Навечно ты мне будешь дорога.

Я трепетно храню и в сердце, и в сознанье
Цветочный аромат, глубинки колорит.
Подарок от Творца  -  с  Ельцом моим свиданье,
Потом вернусь к себе, в твой
мрамор и гранит.

Как много ты смогла, как многое успела,
За долгие века ты сделалась  святой.
Любовь к Христу явив не только словом - делом,
Оплотом миру став, 
ведёшь нас за собой.

12.06.21


Рецензии
"За долгие века ты сделалась святой",
И, это все, пока, во всем другом - застой. :)

Филиппов Владимир 1   12.06.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Марина Либорская   12.06.2021 16:01   Заявить о нарушении