Простые Истины...
Простые Истины сложны.
когда
Ты хочешь Их забыть.
Что Лучше:
Выть иль Песней слыть?
Спроси траву.
Хотя бы сныть.
Трава всегда везде права.
В ночь. Днём.
И кажется с утра.
С утра
везде
СТОИТ
туман...
дурман, угар, самообман.
Об этом Мерлин
said Артуру. А тот
нам
прошептался сдуру.
Простые Истины сложны.
когда
Ты хочешь Их забыть.
Быть как
to be?
Или не быть.
Не выть.
О счастье не молить...
Свидетельство о публикации №121061200266