Любовь в шкатулке
А на ней стоит замок.
Любовь выйдет на прогулку,
Когда милый мой придёт.
Я её оберегаю,
По утрам к ней подхожу.
Нежно её приласкаю,
И на полочку кладу.
Мой ларец он не зеркальный,
Но в нём сила волшебства.
Он бывает музыкальный,
Не для игр и хвастовства.
Я шкатулку открываю,
Там любовь моя живёт.
И души я в ней не чаю,
Завтра милый мой придёт.
Ты пришёл - любовь воскресла,
Из шкатулки вышла я.
Хоть и было в ней так тесно,
Ты со мной - любовь моя!
Свидетельство о публикации №121061200265