Ужин

Годами, спрятавшись за швабру,
Жена ждала прихода мужа.
Ждала, боясь, а было надо
Не ждать, а приготовить ужин.

И не стоять у батареи,
А ужин греть на ней же сидя -
Муж однозначно подобреет,
Когда б такое он увидит.

И позабывши про желудок,
Такой как он - всегда бурчащий,
Муж после сам сварганит ужин,
Но на плите и настоящий.


Рецензии