Размышления о жизни
О прошедшем и былом,
Не гложет совесть, искушения,
Как же так и что потом?
Я рубил с плеча не думал,
Знал, что с выше нам дано,
Над законом только гонор,
Там как видно всё равно.
Лица бил и ломал руки,
И вставлял кому - куда,
Нет ещё такой науки,
Чтоб попутать берега.
Безнаказанность рождает
Тот по сути "беспредел",
Только он и порождает
Тех, кто были не у дел.
Стрелки и переговоры
Сделали нормальный шаг,
Заключали договоры
С теми, кто был не дурак.
Ну а кто с башкой не дружит,
Тот остался без неё,
Кто – то продолжает, служит,
Влез в кредитное дерьмо.
Ну а я теперь свободен,
Пенсия, всё хорошо.
Дача, к строевой не годен,
За окном стоит авто.
Возит попу инвалида,
Так теперь я и живу,
Дача есть, зачем квартира?
Я из города бегу!
16.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121061202583