Мы-пишем
Ты-музыку, а я стихи.
Скажи: Что нами всеми движет?
Наверное то-самое, что движет бег Земли.
Мы пишем...
Расцвечивая нашей жизни холст.
Ты-нотами, она-цветами.
(Да и дар слова тоже ведь не прост!).
Мы пишем...
Пьём Вдохновение Создателя глоткАми.
Мы ловим ритмы-рифмы чутким сном,
Увековечиваем чуткими руками.
Мы пишем...
И этим духом мы с тобой живём!
Благодаря ему друг друга слышим.
И умываемся живительным дождём.
Мы-ПИШЕМ!!!
Без этого не можем просто жить.
Краской, нотой иль четверостишьем
Судьбы плетётся золотая нить.
28.12.2020
Свидетельство о публикации №121061202506