Приснилось детство...
Самой долгой в жизни ночью
Где есть бабушка и деда
И ещё всё ново очень...
С самой ласковой улыбкой
Где меня всегда встречали,
Горстью карамелек липких,
Что счищали все печали...
С самым вкусным лимонадом,
И сметаной с черносливом -
Много ли ребенку надо
Чтобы целый день - счастливым?
С самым чистым в мире небом,
Где дожди всегда - грибные,
Самым мягким, теплым хлебом,
И все время - выходные.
Грустный дождик льется с неба -
Лето с осенью венчая...
Где вы, бабушка и деда?
Возвращайтесь, я скучаю...
Свидетельство о публикации №121061202503