НА КРАЮ...

Круговерть моей жизни замирает,
Ничего не происходит день деньской,
Все желания в душе отмирают,
Знать и телу скоро на покой.
 
Отгорело, отпылало, отболело...
Никто не постучится в мою дверь.
Полосатая жизнь черно-белая
Серой краской окрашена теперь.
 
Что впереди?Что стимул мне дает?
Чему я в этой жизни еще рад?
Не греет душу солнечный восход,
А впереди неотвратим закат.
 
На том крутом  смертельном повороте
На жизнь свою былую посмотрю.
За все свои падения и взлеты
Я ей скажу одно - благодарю!

На том последнем в жизни повороте
В последний раз на путь свой оглянусь.
Там было все -победы и просчеты,
Ни от чего в конце не отрекусь.

 


Рецензии
МУДРЫЕ СЛОВА С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!
В НИХ ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ И СИЛА.

Спасибо, Вячеслав!
С уважением и теплом, Сергей.

Серж Панков   23.08.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Мира,добра,здоровья,творческих удач Вам.Впрочем,они всегда с Вами.Неравнодушна к Вам Евтерпа.

Вячеслав Аксенцев   23.08.2021 15:36   Заявить о нарушении