Любимых обижать не нужно

Любимых обижать не нужно.
Живите весело и дружно.
Живите весело и дружно,
На шутку заменив укор.
Мы разные и всё бывает,
Но пусть любовь не угасает,
И нежность в сердце проникает,
Легко решая каждый спор.
Ведь, как ни странно, но поверьте:
Ваш мир – важней всего на свете.
Ваш мир – важней всего на свете,
Когда вы вместе – всё путём.
Режимы сменятся и маски,
СМИ запоют другие сказки,
Слова осыплются дождём,
Всё оплывёт бурленьем пенным.
Одно лишь будет неизменным.
Одно лишь будет неизменным,
Родная ласка милых глаз.
Для нас – наш век вполне реален.
Хоть в нём никто не идеален,
Любите! И пусть любят вас!


Рецензии