Дай пережить молчанье

    Владимиру Алейникову

Дай пережить молчанье
И не сожги красой!
Века забудь ворчанье,
Ту, что всегда с косой,

Зря не пугайся. Свету
Нету ни в чём измен.
И благодарствуй лету
За бесконечный плен!

12 июня 2021г.


Рецензии