Розами расцвечен сад

    Владимиру Алейникову

Розами расцвечен сад.
Победитель торжествует
И вдыхает аромат
Всех растений. Сердце чует

Перемены потолка
И погоды благодатной.
У волшебного стрелка
Много нежности отрадной.

12 июня 2021г.


Рецензии