Телефон доверия

Завтра будет бессонная ночь
Будет море звонков, истерик,
Но я всем постараюсь помочь -
Оператор я в службе доверия!
Сколько боли в душе у людей!,
И помочь всем и каждому хочется!
Есть из самых печальных вестей
Недосказанность и одиночество!
Драматичных историй - не счесть:
Ложь, измены, несчастные случаи,
Но НЕЗЫБЛЕМО правило здесь:
НИ ОДНА МНОЙ НЕ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА!
Не от радости люди звонят -
От уныния, от отчаянья,
Но есть главный обет у меня -
Перед Богом - обет МОЛЧАНИЯ!


Рецензии