Ты послушай меня, соловей!
Ты послушай меня, соловей,
Серенаду пропой нежно сердцу,
О любви верной песню сложи,
Пусть откроит она в счастье дверцу.
Сад земной нынче с райским сродни,
Где царят мир, покой и услада,
Лепестки роз прикроют следы,
Аромат их - влюблённым отрада.
Светлячки озаряют наш путь,
Месяц светит, игриво мигая,
Приглашая чуток отдохнуть,
И хлебнуть вдоволь
Здешнего рая...
Свидетельство о публикации №121061200238
Жюр22 12.06.2021 09:04 Заявить о нарушении
С Днём России!
Мира и процветания!
Татьяна Куринная-Белинская 12.06.2021 09:08 Заявить о нарушении