Дорожный плакат

Доброго утра, хорошего дня –
Слова на дорожном плакате,
Они взволновали, пожалуй, меня
И были, наверное, кстати.

Тепла, настроения Вам по пути, -
Написано чуточку ниже,
Чтоб правильно ехать и чудно идти,
Чтоб каждый прочёл и услышал,

Как это прекрасно, как здорово, вновь,
Увидеть людскую заботу,
Дорожно-плакатную эту любовь…
Охота, охота, охота

Сказать Вам спасибо, родные друзья,
За Ваши слова и сердечность…
Вы их написали, похоже, не зря,
Они нам помогут, конечно!


Рецензии