Названий нет мостам сожжённым

    Владимиру Алейникову

Названий нет мостам сожжённым.
Одно беспамятство царит
В округе. Праведным влюблённым
Господь приносит есть и пить.

Цветы даруют мёд чудесный.
Орлы швыряют дичь. А сад,
И простодушный, и полезный,
Ветвями машет, милый брат.

12 июня 2021г.


Рецензии