Июньским утром...

Июньским утром - тишина вокруг,
а в ней симфония неповторимых звуков,
как чистая роса из божьих рук
в мои тебя заждавшиеся руки,

чуть слышен шелест молодой листвы,
а в нём твой шёпот и твоё дыхание,
и тихий смех, и тёплых губ касание,
и напряжение натянутой струны,

как безупречна эта тишина,
она, как ты есть таинство созвучий,
как терпкий вкус любимого вина,
 что с каждой осенью всё лучше, лучше...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Ваши стихи...- симфония самая лучшая... Композитор гениально талантлив. Спасибо,Николай!

Светлана Карелина 1   27.07.2022 07:27     Заявить о нарушении