Всё чаще хочется молчать...

Всё чаще хочется молчать...
По-меньше в разности аникать,
Чтобы себя простить ,понять
И...как загадку разгадать.
В конце концов душе своей
Хоть что полезное,да дать!
С годами больше хочется молчать
И начинаю понимать:
Всё в этой жизни наносное,
Ненастоящее такое...
Как пенку хочется сдохнуть
И так легонечко вздохнуть...
Возможно это возрастное,
На. Почве старости такое...
Хандра?Депрессия?Упадок?
А может в жизни есть такой порядок:
Каждому Возрасту Свой Ум!
Я где -то слышала такое...
Теперь понятно что со мною!
Я просто видимо взрослею
И потихонечку умнею...
15/11/20/


Рецензии