Просторное молчанье

   Владимиру Алейникову

Просторное молчанье
Рассвета, лета, сна.
Незримое венчанье.
Цветущая казна

Любовных увлечений,
Ночёвок и вестей.
Господь - великий гений
Для всех своих детей.

12 июня 2021г.


Рецензии