Процветай моя страна

Мы тебя не выбирали,
Нас ты выбрала сама.
Мы росли, не представляли,
Что огромная страна!

То леса, то реки, горы.
Холод - север, солнце - юг.
Велики твои просторы.
Не объять, не хватит рук.

Все вокруг душе так близко.
Сердце просится летать!
Ты красива без изысков,
Прямо глаз не оторвать!

У тебя бывало горе.
И хлебнула Ты сполна!
Беды все проходят вскоре,
Процветай моя страна!

12 июня 2021


Рецензии