пустое

отвлечься можно лишь грехом
от пустоты классической
он понесёт на нём верхом
низвергнет в ад конический

и там страдая под землёй
от скуки отвлечённый
уже покрутишься юлой
деликатес копченый

главокружительный круиз
по дантовским дорожкам
страдание увы безбожное
пустое пустоты сюрприз


Рецензии