Дожди
Но их как будто стало очень много
Но как в лесу то ягоду набрать
Ведь мокрый будешь просто по неволе
Недельку подождите вы дожди
Успеем мы собрать дары природы
А до грибов-польёте так чуть-чуть
Ведь людям отдохнуть надо на воле
Что жизнь она то вечная игра
Играем мы в театре этой жизни
Театр тот закончится тогда
Когда душа у бога с коромыслом
Как жить по мере сил иль просто так
Заставить жить-не жить никто не может
Судьбу мозги изменят навсегда
И кем ты станешь-только бог пророчит
Дождь нужен-это знают все вокруг
А, что нам не нужно по этой жизни
Грехи отцов, но это жизнь твоя
Ты не ответен за отца по жизни.
Свидетельство о публикации №121061202172