Ах, сыночки, мои-два крыла...

Ах, сыночки мои-два крыла!
Только вами всю жизнь и жила!
Вы и солнце и воздух,вода...
И без вас никуда,никогда...
Ах,сыночки мои-два крыла.
Вся надежда на старость моя.
И пускай ,так управил Господь...
Кто же знает,что ждёт наперёд???
А сыночки мои,-два крыла
В сердце мамы навечно,всегда!
11/10/20/


Рецензии