ДАЕТсяБОГОм

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!


                Д А Е Т С Я  Б О Г О М .

   
                УМ  ДАЁТСЯ БОГОМ,
                НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕЯСНО:
                УМНЫХ НА РУСИ-- ДОВОЛЬНО МНОГО,
                НО ВСТРЕТИШЬ ИХ, НЕЧАСТО!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА......


               


Рецензии