Зря послушал я однажды сплетни
"Опасная любовь"
http://stihi.ru/2021/06/11/613
Полюбил девчонку, очень я
а она увы уже жаль в браке,
у неё прекрасная семья
я не стал мешать, ушёл без драки.
Но напрасна жертва та была
зря послушал я чужие сплетни,
девушка меня очень ждала
незамужняя она, не её дети.
А жила она тогда с сестрой
и с её детишками водилась,
я когда узнал словно впервой
Свет увидел, голова моя кружилась.
Но я мчался к ней во весь опор
лошадь в мыле, но она всё понимала,
и боль от вонзающихся шпор
терпеливо и с упорством принимала.
Слава Богу не загнал её тогда
ну а раны залечили ей, с любимой,
я урок запомнил навсегда
лошадь тоже друг необходимый.
Что же я про лошадь говорю
вопрошал попутчик улыбаясь,
да, она спасла любовь мою
я на ней детей теперь катаю.
Ведь она спасла любовь мою
я на ней детей теперь катаю.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121061200203