Ею правит Бог!

Есть, кроме колбасы, культуры толерантной,
Достоинство, порядочность и честь,
В стране, где уважают ветеранов,
Где не привыкли вдоволь сладко есть!..

Здесь не подставят щёку для пощёчин,
Но коль помочь? - Не могут отказать!
Всевышним каждый здесь уполномочен
За веру и за правду умирать!

Когда не по крови, душою русский,
Тогда его вовек не победить!
Здесь интервентам не бывает спуску,
Здесь могут ненавидеть и любить!

Здесь рядом благородство и безумство,
Пороков масса, кроме одного -
- На генном уровне не терпится паскудство,
Прощают всё, но только не его!

До русских Запад с грубостью пещерной -
- И только так, мол, "заслужил", милок...
..................................
Я про Россию! - поняли наверно,
Великая страна, которой правит Бог!


С ДНЁМ РОССИИ!


Рецензии
Мощно, Саша, душевно! И только так можно писать о Родине — патриотично! ...Восхитительно!

Людмила Иконникова   07.11.2022 04:15     Заявить о нарушении
Вот Вы хвалите, а недруги зубами скрипят...

Саша Локоть   07.11.2022 11:22   Заявить о нарушении
Собака лает, а караван идёт.

Людмила Иконникова   08.11.2022 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.