Ангел

Если ангел человека полюбит,
То крылья его отпадут!
И любовь бесмертье погубит,
Небеса его проклянут!
Ангел всё отдаст за любовь-
Не жалея ни о чём никогда...
Так и я готов пролить свою кровь,
Чтобы был твоим ангелом я!

Посвятил жене.


Рецензии