Наблюдение в деревне
И мычит она давно, чем то недовольна.
Может ей домой пора, жажду утолить,
В стойле хочется овса, а пастух юлит.
Ни с руки ему спешить пьяным под сосной.
Донимают бедолагу слепни с мошкарой.
И мычит, мычит корова с грустною тоской,
«Трудно жить рогатой!» - вывод мой простой.
Свидетельство о публикации №121061201937