Уважать

Есть женщины-которых просто нету
Ведь уважение к себе у них в нуле
Им лишь бы выйти замуж на рассвете
А с кем им жить-придётся на Земле

Есть женщины гуляки и проныры
Которые живут так по себе
Так если б не было её в помине
Так с голоду подохли на Земле

Есть женщины упертые как кремень
Но если любишь слабость надо дать
На привязи мужчину держать скверно
Его же тоже родила как будто мать

Есть женщины и мягки, и удалы
И цену то любви знают они
И если тот кретин не подсекает
Зачем он в жизни нужен то твоей

Мы все то начались с конца-начала
Да из ворот мы вылезли из тех
Так уважайте вы себя сначала
И женщину любите на Земле.


Рецензии