Зря надеясь
Как относишься ты к ней,
Не виновный за что платит,
Слёзы льёт в тиши ночей,
Расскажи за что линчуешь,
Видно в Жизни есть другой,
Спать ложась ты не тоскуешь,
По тому кто Жил тобой,
Может быть я заблуждаюсь,
Зря надеясь всё вернуть,
Вам стихи писать стараюсь,
И с нуля начать наш путь,
Улыбаться вашим шуткам,
Окружать цветами вас,
Отдавая Дань минуткам,
Когда вижу снова вас,
Быть плечом вашим опорой,
Верным любящим Отцом,
Окружая вас заботой,
Наслаждаясь каждым днём,
Я сдаюсь на милость вашу,
Дайте мне какой-то знак,
Не губите любовь нашу,
Любит вас ещё дурак...
Свидетельство о публикации №121061201913