Доверие

Если хочешь объятий в постели,
Если хочешь тепла и ласки,
Сохрани все её секреты,
Чтобы стала тебе доверяться.

И тогда ты и сам не заметишь,
Как любимой своей добьёшься,
И однажды в её постели,
И в объятьях её проснёшься.


Рецензии