Прогнала кошка с дома скуку

Случилась утром заварушка,
И измарать с утра рубашку
Мне помогла моя зверушка,
Столкнув, играя, с кормом чашку.

Я впопыхах себя утюжил,
Спасибо батьке за науку.
И вовремя одеться сдюжил,
Прогна'ла кошка с дома скуку.


Рецензии